四川新闻网首页 | 四川 | 国际 | 国内 | 娱乐 | 体育

第六届中国(绵阳)科技城国际科技博览会成果发布
科博会分会场大放异彩 游仙区招商引智推介暨项目签约“硕果累累”
绵阳联通公司——会展圆满硕果累累保障交出满意答卷
中国电信绵阳分公司“三大王牌利器”铸就第六届科博会最强通信保障
展望智能时代聚力智能制造——2018中德智能制造高峰论坛侧记
汇桔网董事长兼CEO谢旭辉:做世界与中国创新的连接器
2018中德智能制造高峰论坛在绵举行
“科博会又让我们大开眼界了” 第六届科博会引发观展热潮,市民纷纷点赞
捷克总统向第六届中国(绵阳)科博会致贺信
首届“北斗之星”创新创业大赛总决赛在绵阳举行

主办单位:中华人民共和国科学技术部、四川省人民政府

承办单位:国家科技部火炬中心
四川省委军民融合办、四川省科技厅、四川省财政厅、 四川省发展改革委、四川省经济和信息化委、四川省人力资源社会保障厅、四川省商务厅、四川省外事侨务办、四川省国防科工办、四川省知识产权局、四川省投资促进局、四川博览局、四川省贸促会、四川省侨联
绵阳市人民政府、中国(绵阳)科技城管委会

————更多>>
 
科博会上看各种航空航天设备 市民可通过VR学航天知识
9月6日,第6届中国(绵阳)科技城国际科技博览会正式开幕。作为高新科技成果代表,科博会航空航天主题展区吸引了不少人的关注。
 
足不出户感受别样刺激 科博会VR设备带你上山下海
想足不出户就感受滑雪带来的刺激?或是乘坐“蛟龙”号来一场海底历险?在今日开幕的第六届中国(绵阳)科技城国际科技博览会上,这些都能让你得到满足。
 
成都高校的研制无人驾驶汽车亮相科博会(图)
无人驾驶汽车,这是目前大家讨论比较多的话题之一。在9月6日开幕的第6届中国(绵阳)科技城国际科技博览会的“新能源及无人驾驶技术展区”内,无人驾驶汽车也来了。
 
霸气外漏 主战坦克、战斗机亮相科博会
99式主战坦克、武直10、歼10战斗机……这些大家在图片或者视频中或许都看过。
 
火车插上翅膀成了“火机” 科博会上这些“黑科技”很炫
有翅膀带涡轮发动机的火车,你见过吗?喷上后,就不容易沾上污物的自清洁涂料,是不是很方便?这两种“黑科技”就出现在9月6日在绵阳开幕的第6届中国(绵阳)科技城国际科技博览会上。
 
科博会|这款黑科技,就是行李箱中的跟屁虫,丢都丢不了!
6日上午,记者在B馆看到,一款红色行李箱跟在行人身后,自动行走,遇到障碍物的时候就停下,箱子便主动报警。
————更多>>

一次合作共赢更富实效的科技盛会
潮涌科技城 改革再出发
航空产业创新创业风头劲 四川如何分杯羹?
高擎军民深度融合的“火炬”
共享开放合作新机
历届科博会嘉宾感言
历届科博会嘉宾感言(二)
历届科博会嘉宾感言(三)

——————更多>>

网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027 四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3