四川新闻网首页
您当前的位置:地方频道-绵阳  >  安州区
|
  • 安州区迎接市2021年城建攻坚行动年度考核

    • 时间:2022-01-14 10:28
      来源:四川新闻网 编辑:王飞

    四川新闻网消息(虞浩 杨全春 记者 杨宗友)1月11日上午,绵阳市城建攻坚行动(旧城区更新改造)指挥部办公室总工程师许涛带队,到安州区开展2021年城建攻坚行动重点工程项目年度考核并指导工作。

    考核组一行先后实地检查了河东湿地公园、文胜路幼儿园、智能城市停车建设、西科大城市学院二期等项目,区住建局总工程师罗成才汇报了安州区2021年度城建攻坚项目总体完成情况、工作亮点、存在问题以及下一步打算。

    在查看现场和听取汇报后,许涛对安州区2021年城建攻坚行动重点工程项目投资及形象进度完成情况给予充分肯定。并进一步强调,城建攻坚行动既是市委、市政府打好城市建设基础、提高城市品质的重要抓手,也是改善广大市民生活环境、解决民生需求的有效措施。希望安州区要抢抓“成渝双城经济圈”和“绵阳科技城新区建设”等重要战略机遇,进一步在城建攻坚行动项目谋划、对上争取、过程管理等方面,加强统筹协调、科学制定实施计划、牢守质量与安全底线,力争取得更大工作成效。(安州区住建局 供图)