四川新闻网首页
您当前的位置:地方频道-绵阳  >  三台
|
  • 【你好,警察节】三台县公安局举行升警旗仪式暨“磐石行动”誓师大会

    • 时间:2022-01-10 20:19
      来源:四川新闻网 编辑:王飞

    四川新闻网消息(赵丹 记者 杨宗友)警旗猎猎,誓言铮铮。在第二个中国人民警察节到来之际,三台县公安局隆重举行了升警旗仪式暨“磐石行动”誓师大会。副县长、公安局长王永驰及全体局党委成员、城区各单位代表共170人参加仪式。

    1月10日上午9时,参加仪式的全体成员精神饱满、警容严整,在县公安局大院整齐列队。英姿飒爽的警旗护卫队,迈着铿锵有力的步伐走上升旗台。在气势磅礴、慷慨激昂的《中国人民警察警歌》声中,全体民辅警面向警旗肃立,庄严敬礼。随后,在副县长、公安局长王永驰的带领下,全体民辅警郑重举起右拳,重温入警誓词。誓词铿锵有力,响彻天际。全体民辅警精神昂扬豪迈,信念愈加坚定。

    宣誓后,副县长、公安局长王永驰对“磐石行动”作动员讲话:新的一年,三台公安全体民辅警要坚持“稳中求进、实干为要”的工作总基调,坚决铸造忠如磐石的警心警魂,筑牢稳如磐石的社会大局,筑稳安如磐石的工作基座;要以“喜迎二十大、忠诚护平安”主题实践活动为载体,高质量推进“捍卫政治安全、维护社会安定、筑牢治安安稳、管控网络安靖、营造群众安心”的五安行动,坚决守牢政治、社会、公共安全防线;要出重拳打击治理突出违法犯罪,努力推进更高水平的平安三台建设。(三台公安 供图)