四川新闻网首页
您当前的位置:地方频道-绵阳  >  盐亭
|
  • 盐亭县市场监督管理局:依法维权扬正气 两袖清风护企业

    • 时间:2021-12-29 15:08
      来源:四川新闻网 编辑:王飞

    四川新闻网消息(蒲剑 杨全春 记者 杨宗友)今年以来,盐亭县市场监督管理局认真践行“我为群众办实事”活动,不断深化“放、管、服”改革,努力为各类市场主体构建公平的营商环境,切实维护中小企业的合法权益,得到了广大企业的高度认可。

    12月29日,盐亭县宏泰天然气有限公司为市场监管局送来了“执法为民 弘扬正气、维护企业 两袖清风”的锦旗,以此表达对市场监管局工作人员为企业依法维权的感谢。

    该公司负责人表示:“因受疫情影响,公司经营面临较多的困难,市场监管部门作为市场公平的维护者,依法为我们这些中小企业维权,解了燃眉之急,真是帮了我们大忙,更增强了我们继续搞好企业的信心!”

    “金杯银杯,不如老百姓的口碑”,锦旗不仅是市场主体对市场监管工作的肯定,更是一份沉甸甸的社会责任。下一步,盐亭县市场监督管理局将持续深化“我为群众办实事”活动,健全企业服务机制,不断提升服务效能,优化营商环境,不断提高市场主体的满意度、获得感。(蒲剑 供图)