四川新闻网首页
您当前的位置:地方频道-绵阳  >  经开区
|
  • 绵阳市公安局经济技术开发区分局揭牌

    • 时间:2021-12-24 18:30
      来源:四川新闻网 编辑:王飞

    四川新闻网绵阳12月24日讯(刘佳慧 杨懿儿 记者 杨宗友 摄影报道)12月24日下午,绵阳市公安局经济技术开发区分局举行揭牌仪式(以下简称经开区公安分局)。绵阳市公安局和经开区领导致辞讲话并共同揭牌,经开区公安分局民辅警代表50余人参加揭牌仪式。

    揭牌仪式上,市公安局政治部人事处副处长李芳宣读《中共绵阳市委机构编制委员会办公室关于同意市公安局城南分局更名等事项的批复》。

    据了解,成立经开区公安分局是市公安局按照市委市政府总体部署,为服务经开区发展作出的重大决策,是推进经开区公安工作高质量发展的重要举措,对维护辖区治安稳定,营造良好的发展环境,维护经开区人民群众的权益、深入推进和谐园区建设具有十分重要的意义和非常深远的影响。

    市公安局副局长刘世成在讲话中强调,经开分局全体民辅警要牢记使命,在服务园区发展上发挥更大的作为。在经开区党工委、管委会的领导下,始终围绕园区的发展大局献计献策,始终围绕园区的中心工作尽职尽责,始终围绕服务园区群众尽心尽力,不断的创新思维、创优机制、创造业绩,在服务园区建设发展上一展公安作为。

    经开区管委会副主任陶刚对经开区公安分局揭牌表示热烈的祝贺,并提出希望:经开区公安分局要坚定信心、振奋精神,锐意进取、扎实工作;着力加强政治建设,全面提升政治能力;围绕中心工作,服务好经济社会发展大局;坚持公正文明执法,增强维护社会公平正义的能力。为经开公安事业的持续健康发展、为园区经济发展做出新的积极贡献。

    随后,刘世成和陶刚共同为经开区公安分局揭牌。

    “经开公安全体民辅警将坚定信心,上下一心,不负重托,不辱使命,切实担起维护一方平安、守护一方安宁的职责使命。为实现经开区经济高速发展、社会安定和谐、人民安居乐业贡献经开公安力量。”经开区公安分局局长任涌波表示。