四川新闻网首页
您当前的位置:地方频道-绵阳  >  经开区
|
  • 绵阳市妇联检查验收富临实验小学“巾帼文明岗”创建工作

    • 时间:2021-11-16 14:35
      来源:四川新闻网 编辑:王飞

    四川新闻网消息(范晓敏 记者 杨宗友)为深入推进“巾帼文明岗”创建工作,以创建促工作、以创建促发展,11月10日下午,绵阳市妇联一级主任科员金沈英及市县相关工作人员一行检查验收了富临实验小学“巾帼文明岗”创建工作。

    校长张礼军对金沈英一行的到来表示了热烈欢迎和衷心感谢。他表示,学校党委高度重视“巾帼文明岗”创建工作,把其作为凝聚、团结和带领广大女教师投身教育教学的有效载体,充分激发了女教师岗位建功、争先创优的热情。

    随后,金沈英一行参观了校园文化建设,并查看了相关资料。据介绍,该校争创“巾帼文明岗”以来,深入贯彻文件精神,结合实际认真策划组织活动,挖掘特色形成亮点,为广大女教师施展才华搭建了广阔的舞台,提升了学校综合素质形象。

    金沈英对该校“巾帼文明岗”创建工作给予了充分肯定。她指出,富临实验小学在创建过程中,求真务实,扎实推进,将“巾帼文明岗”创建活动很好地融入到教育工作的整体规划中。希望创建工作紧跟教育工作发展大局,将创建成效转化为提升教师工作水平和推动学校发展的生动实践,积极为学校发展贡献巾帼力量。

    此次检查验收,既是对富临实验小学“巾帼文明岗”创建成效的一次检阅,更是对该校的鞭策与鼓励。学校相关负责人表示,将按照检查组一行提出的新要求,不断延伸创建领域,丰富创建内涵,创新活动方式。凝聚巾帼心,建功新时代,力争以一流的工作业绩创造辉煌。(罗籼 杜娟 供图)