四川新闻网首页
您当前的位置:地方频道-绵阳  >  江油
|
  • 浪漫七夕节!来绵阳方特体验高科技演绎的唯美爱情故事

    • 时间:2021-08-10 15:00
      来源:四川新闻网 编辑:王飞

    四川新闻网消息(亢凯 记者 杨宗友)中国传统节日七夕节即将到来,绵阳方特东方神画精心推出了“七夕专场”,将为广大游客带来精彩难忘的七夕体验。其中,以“科技+文化”将流传千年的民间爱情故事《梁祝》和《孟姜女》创新演绎,将让广大游客在震撼唯美的沉浸式体验中感受中国传统爱情故事的不朽魅力。

    作为中国古代民间四大爱情故事之一,《梁祝》在民间流传了1700多年,讲述的是梁山伯与祝英台之间的凄美爱情故事。如今,绵阳方特匠心独运,将《梁祝》作为全新AR Theater表演项目搬进高科技主题乐园,通过真人演绎结合高科技四面幻影舞台,营造出如梦如幻、逼真绚烂的舞台效果,彩蝶纷飞、花雨满天,带领游客穿越千年去见证一对恋人的生死相依。

    孟姜女万里寻夫、哭倒长城的故事同样让无数后人为之动容。在绵阳方特,大型程控魔砖剧场演艺《孟姜女》以“真人演绎+高科技影像+程控魔砖”的高科技表现形式,震撼再现了孟姜女千里寻夫的执着、哭倒长城的刚烈,巨型魔砖阵列更是壮观再现了万里长城坍塌瞬间时的地动山摇,将为游客带来一场感人肺腑、撼人心魄的穿越之旅。

    除了能体验用高科技全新演绎的传统爱情故事,情侣游客们在绵阳方特还可以打卡《马戏大狂欢》《梦幻转马》等适合双人游玩的主题项目,在许愿树下和相爱之人创造浪漫回忆,与想要相守一生之人在东方美食城共享餐饮,在熊出没生活馆为心爱之人挑选专属礼物。七夕来绵阳方特,让爱意升温加速。

    疫情防控不松懈,七夕游园更安心。目前,绵阳市已全部转为疫情低风险地区,为了让游客在七夕佳节游玩更放心,绵阳方特切实做好疫情防控工作,已对全体员工进行核酸检测,检测结果均为阴性。同时,符合接种条件的工作人员现已全部接种新冠疫苗。

    据了解,绵阳方特要求每位入园的游客及工作人员佩戴口罩,进行行程登记、测温检查、健康码检查,并实施全方位清洁消毒,限制入园游客量,确保为游客提供一个安全、放心的游玩环境。