四川新闻网首页
您当前的位置:地方频道-绵阳  >  三台
|
  • 三台县烟草专卖局真情慰问受灾零售户

    • 时间:2021-06-22 18:43
      来源:四川新闻网 编辑:王飞

    四川新闻网消息(李尚武 记者 杨宗友)受6月16日大暴雨影响,绵阳三台县光辉场镇受水灾情况严重,场镇17位卷烟零售客户店面全部进水,财产遭受到不同程度的损失。其中,零售客户龙保辉处于洪水冲击中心,店面接近10万元的货物被洪水冲走或损坏。面对突发洪水带来的损失,客户们感到忧愁和着急,绵阳三台县烟草专卖局知悉情况后,及时组织人员前往光辉场镇开展慰问帮扶活动。

    三台县烟草专卖局工作人员深入受灾零售户家中,深入了解他们的受灾情况,送上了慰问物品。同时,积极帮助受灾客户清理淤泥,搬运货物,整理店面物品,帮助他们解决当前的实际困难。工作人员鼓舞受灾客户要坚定信心,战胜困难,尽早恢复经营。对县局的慰问帮扶,客户们都十分感动,表示在三台烟草的关心帮助下,一定能够克服困难,尽早恢复经营。

    目前,受灾零售客户基本都恢复正常营业。下一步,三台县烟草专卖局将持续关注受灾严重客户的经营情况,用实际行动关心关怀客户,充分践行了三台烟草全心全意“为客户办实事”的服务理念。