四川新闻网首页
您当前的位置:地方频道-绵阳  >  涪城
|
  • 绵阳市公安局涪城区分局举行表彰奖励集中授予仪式

    • 时间:2020-11-26 14:08
      来源:四川新闻网 编辑:王飞

    四川新闻网消息(余江 记者 杨宗友) 为进一步凝聚警心、激励斗志,切实增强全局民警的职业荣誉感和自豪感,11月24日下午,绵阳市公安局涪城区分局在分局六楼会议室隆重举行表彰奖励集中授予仪式。副区长、分局党委书记、局长刘世成出席仪式并讲话。分局在家党委成员、各单位主要负责人和立功受奖个人代表共计60余人参加仪式。仪式由分局党委委员、政治处主任毛安主持。

    仪式上,刘世成局长为立功受奖的集体和个人分别颁发了奖牌和证书,代表分局党委对获奖单位和个人表示热烈的祝贺,对全局民辅警的辛勤付出和无私奉献表示衷心的感谢。

    他指出:当前,全警上下正在深入开展“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿,全局各单位和全体民警要以此次集中授奖仪式为契机,进一步在全局掀起学习身边榜样、弘扬英模精神系列活动热潮,通过扬正气、树典型、作表率,全面提升涪城公安队伍的凝聚力、向心力和战斗力。

    他要求:受到表彰的单位和个人要倍加珍惜荣誉,时刻牢记组织关怀,毫不动摇地坚持党对公安工作的绝对领导,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在新起点上再创新佳绩。各单位和全局民警要以先进典型为榜样,深入学习他们勇于攻坚克难的责任担当、敢于披荆斩棘的战斗作风和甘于竭诚奉献的为民情怀,牢固树立“逢旗必夺、逢先必争”的思想意识,努力为涪城公安高质量发展和实现“全省一流、全国有名”的目标贡献自己的力量。当前正值年末岁尾,各项工作任务异常繁重,各单位和全局民警要继续振奋精神,勇于攻坚克难,一手抓实抓细教育整顿,一手抓紧抓好目标攻坚,确保全年各项任务圆满收官,为党委政府和人民群众交上一份满分答卷。

    仪式过程中,全体与会人员面对警旗还组织了庄严的重温入警誓词活动。(涪城公安分局供图)