四川新闻网首页
您当前的位置:地方频道-绵阳  >  绵阳新闻联播
|
  • 圆满收官!2020《中国好声音》全国海选绵阳赛区总决赛落下帷幕

    • 时间:2020-07-28 10:13
      来源:四川新闻网 编辑:王飞

    四川新闻网消息(高雄 记者 杨宗友)7月25日晚,于2019年8月开始策划、筹备,相继于同年9月、11月启动的2020《中国好声音》全国海选绵阳赛区和江油赛区双双封麦收官。

    这场赛事历经近一年,期间受到疫情的影响中断停赛近3个月。但经过组委会周密部署设防,在相关部门的指导和监督下,本赛季开赛以来,选手及参与人群中没有一人报告疑似或确诊新冠肺炎。

    绵阳及江油赛区累计完成启动及试音会5场、海选初赛17场、复赛8场、半决赛4场、总决赛2场,合计36场次。报名参赛总人数超过1000人次、现场观赛累计人数近2万人次、直播端累计观众近75万人次、参与网络人气点赞累计人数超800万人次。

    经过初赛、复赛、半决赛和总决赛,最终绵阳赛区产生了16名、江油赛区产生了11名佼佼者被推送至四川省赛,圆满地完成了本地区的海选任务。

    本赛季不仅发现并输送了一大批本地音乐揣梦人,而且搭建了一个文化与市场经济完美融合的大舞台、大平台,为本地区文化产业和经济社会做出了一定的贡献。

    绵阳赛区总决赛于7月25日晚在领地•国际社区隆重举行、江油赛区总决赛于7月26日下午在盛唐摩尔购物广场隆重举行。现场场面恢弘、气氛热烈,总决赛对决精彩、激烈,最终以颁奖礼将总决赛推至了高潮,同时也为2020年赛季画上了圆满的句号。

    历经一轮秋冬春夏,我们期待2020《中国好声音》浙江卫视全国赛区上看到绵阳和江油赛区推送的中国好声音。