|
您当前的位置:地方频道-绵阳  >  三台
  • 三台县第十八届人大常委会第三十七次会议召开
  • http://www.newssc.org时间:2020-06-22 10:16来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

  四川新闻网绵阳6月19日讯(邓磊)6月18日上午,三台县第十八届人大常委会第三十七次会议召开。会议由县人大常委会主任杨增辉主持,副主任李洪波、习巧玲、蒲明勇出席会议。县人民政府副县长董正红,县人民法院院长吴颖、县人民检察院检察长吴波及县监察委员会负责人列席会议。

会议听取和审议了县人民政府执行《绵阳市人大常委会关于优化营商环境的决议》情况的报告,并进行了满意度测评,测评结果均为满意;听取和审议了县人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国传染病防治法》和《中华人民共和国安全生产法》实施情况的报告,部分常委会组成人员进行了审议发言,会议表决通过了相关审议意见(草案)。

会议审议并表决了县人民政府、县人大常委会主任会议和县人民法院提请审议的人事任免议案,张津同志任县监察委员会副主任、代理主任,潘怡佳同志任县人民法院副院长(挂职)。同时还表决通过了县人民政府、县人大常委会主任会议、县人民法院提请的其他职务任免。

会议还书面听取了县人民政府关于三台县西路农业供给侧改革工作开展情况的报告和三台县营造法治化营商环境工作情况的报告,听取和审议了县人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告(草案)。

相关新闻