四川新闻网首页
您当前的位置:地方频道-绵阳  >  经开区
|
  • 绵阳经开区城管执法大队开展一号桥市容秩序集中整治

    • 时间:2020-06-12 11:35
      来源:四川新闻网 编辑:杨宗友

    四川新闻网绵阳6月12日讯(魏小庆)近日连续高温天气,绵阳市经开区一号桥因气温凉爽,夜景怡人备受市民喜爱,成为夜间纳凉消暑的聚集地。很多游商小贩也瞅准商机,在桥面进行摆摊设点。为维护一号桥行人通行安全、保障市民放心纳凉观景,6月11日晚,绵阳经开区城管执法大队联合城南街道办事处、区住建局、区市政绿化中心、市市场监管局经开分局、城南公安分局、交警五大队共100余人开展一号桥市容秩序集中整治。

    巡逻

    此次集中整治主要对桥面的游商小贩进行劝离,引导其到附近的临时摊区规范经营,对拒不配合的,依照《绵阳市城市市容和环境卫生管理条例》进行严格查处。同时加大对市民群众安全宣传教育,劝阻其驾驶非机动车驶入桥面,共同维护一号桥及周边通行安全和良好的市容秩序。

    公告

    在此,绵阳经开区城管执法大队温馨提示广大市民,一号桥人行观景桥面承载能力有限,为了你和他人安全,请大家不要长时间聚集逗留,不得乱设摊点、违规经营,自觉遵守通行秩序,文明观景。(绵阳经开区城管执法大队供图)