|
您当前的位置:地方频道-绵阳  >  安州区
  • 王小龙督察安州区“散乱污”企业整治工作
  • http://www.newssc.org时间:2020-06-11 12:11来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网绵阳6月10日讯(杨清雁)6月5日,安州区副区长王小龙对安州区未完成整治的“散乱污”企业整改的进行督察,市场监管局、生态环境局、自然资源局及相关乡镇相关负责人陪同。

王小龙一行先后到秀水镇池新木材加工厂和河清镇钰鑫盛废旧塑料制品厂进行实地督察,查看整治情况、了解整治过程中遇到的困难。王小龙表示:企业要理解相关责任部门一趟趟督查,不是出难题而是为了切实帮企业找出问题节点帮助企业解决问题,要切实履行好主体责任,要认真按照整治方案、时间节点完成整治;相关责任部门要加强和企业、兄弟部门的交流,提出的解决方案要严格按照时间督促企业完成整改,遇到问题要多沟通多交流,切切实实为企业把困难解决掉,保证按照时间节点完成整改并销号。(安州区市场监管局供图)

相关新闻