四川新闻网首页
您当前的位置:地方频道-绵阳  >  经开区
新闻热线:0816-2261320 投稿邮箱:3031124377@qq.com
  • 绵阳经开区城管执法分局及时制止拆除大型违规招牌

    • 时间:2019-12-31 14:11
      来源:四川新闻网

    违规店招拆除中

    四川新闻网绵阳12月31日讯(吴勇)近日,绵阳经开区城管分局执法人员制止并拆除了一处擅自设置招牌行为,及时消除了安全隐患,规范了招牌管理秩序。

    分局执法人员在日常巡查时发现,某公司正在辖区某小区商业装饰墙体上方安装招牌,存在安全隐患,执法人员立即了解相关情况。经确认属未经审批擅自设置招牌后,现场立即责令停工整改。据当事人介绍,该店是新开业,抱着侥幸心理设置了该招牌,没想到被执法人员抓了个现行。在执法人员告知当事人设置招牌应当符合相关管理规范后,当事人认识到自己的错误行为,在执法人员的督促下立即安排工人拆除该违规招牌。

    后期,分局将进一步加强违规招牌和户外广告巡查管控,做到及时发现,及时制止,及时拆除,同步做好宣传,引导业主依法依规设置。(本网绵阳热线:0816-2261320;绵阳经开区城管执法分局供图)