主编:黄宗锐 15881675558 新闻热线:0816-2261320 18780498243 18981171876 投稿邮箱:2153349932@qq.com 违法和不良信息举报电话:13398369068
您当前的位置:地方频道-绵阳  >  安州区
  • 绵阳市安州生态环境局正式挂牌成立
  • http://www.newssc.org时间:2019-05-28 16:05来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网绵阳5月28日讯(刘春玉 彭治锦)2019年5月27日,绵阳市安州生态环境局举行揭牌授印仪式,新组建的绵阳市安州生态环境局正式挂牌成立。绵阳市生态环境局党组成员、总工程师柴立民宣布任职文件,并为安州区生态环境局授印,安州区委常委、总工会主席周正英出席仪式并揭牌。绵阳市生态环境局、安州区委组织部负责同志、局机关全体干部职工参加揭牌授印仪式,共同见证生态环境事业蓬勃发展中的历史性时刻。

授印仪式

周正英指出,绵阳市安州生态环境局正式揭牌,开启了安州生态环境工作的崭新篇章。希望绵阳市安州生态环境局全体干部职工站在新的历史起点,继续保持和发扬务实勤勉、开拓创新的精神,把机构改革释放的巨大能量转化为推动生态文明建设和生态环境保护的强大动力,为全面推动“生态优先、绿色发展”在安州落地生根作出积极努力。

柴立民要求,绵阳市安州生态环境局工作进入新起点、步入新时代、迈入新征程。新机构、新机制、新模式,要有新格局、新变化、新业绩。一要提高站位明方向。要深入践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念。树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二要担当作为创佳绩。勇于担当、严厉打击环境违法行为,以铁腕手段推进高效执法和精准治污。三要团结协作树新风。要苦练内功,团结一致,坚决服务好地方经济社会发展,不断推动辖区生态环境质量持续改善。四要干净做事正风纪。严格遵守《廉洁从政若干准则》、严格执行中央八项规定及省委、市委市政府廉洁从政有关规定,不断夯实思想根基,积极营造风清气正的政治生态。

合影

安州生态环境局局长高银兵代表局领导班子作表态发言,表示真诚感谢老一辈环保人、社会群体对生态环境的关心和支持,坚决服从组织的决策部署。一是环保人全体上下将坚定信心,勇于担当,切实做到优化协同高效,扎实推动生态环境高质量发展。二是全面加强全区生态文明建设,打赢污染防治攻坚战,筑牢生态环境屏障。三是继续传承环保人特别能吃苦、能奉献、能团结、能战斗的“四能”精神,坚持实事求是、因地制宜、分类指导、精准施策的原则,坚持“都是一家人”的工作理念,坚强勇敢,攻坚克难,无坚不摧。四是抓好“四个早”,落细“四个实”,做到“四个多”,对标改进工作作风,严实要求,模范争当,革新思维方式,强化监管效能,抓班子、带队伍、促落实。五是弘扬“忠诚、担当、团结、专业、卓越、廉洁”的环保精神,努力打造一支政治强、本领高、作风硬、敢担当的生态环境保护铁军,切实肩负起新时代生态环境保护工作的历史重任,为“加快建设全省经济生态强区”提供强力生态环境支撑。(本网绵阳热线:0816--2261320;绵阳市安州生态环境局供图)

相关新闻