四川新闻网首页
您当前的位置:地方频道-绵阳  >  梓潼
新闻热线:0816-2261320 投稿邮箱:3031124377@qq.com
  • 【新春走基层】流光溢彩 美轮美奂
    梓潼县2019年迎春群众联欢晚会盛大举行

    • 时间:2019-02-02 18:26
      来源:四川新闻网

    开场舞《金猪纳福迎新春》

    四川新闻网绵阳2月2日讯(陈仁康 记者杨全春)狗守太平岁,猪牵富裕年。2月1日晚,梓潼县城北新区影剧院人头攒动、星光熠熠,梓潼县2019年迎春群众联欢晚会在此盛大举行,晚会现场流光溢彩、美轮美奂,500余名各界群众代表欢聚一堂,共同欣赏了这台精彩纷呈的岁末盛宴。

    川剧综艺《新贵妃醉酒》

    晚会中,梓潼县委书记周琳通过视频向全县人民拜年,并与贺旺、杜林平、杨飞涛、邓志军、唐扬、卢昊、龚建新、席斌等领导一同观看演出。

    女声演唱《文昌颂歌》

    春回帝乡舞翩跹,大美梓潼尽欢颜。据悉,梓潼县2019年群众迎春联欢晚会由县委县政府主办,由县委宣传部具体承办,由县文联、县文明办、县社科联、县文广新旅局、县公安局、县安监局、县卫计局、县广电台等单位共同协办。晚会现场,梓潼电视台引进卫星直播技术,通过四川观察、直播绵阳、直播梓潼APP三大手机公众平台对外同步直播,10多万观众在场外收看了视频直播,漂泊异乡的游子第一时间听到了梓潼声音、看到了梓潼面貌、感受了梓潼魅力。

    舞蹈《春天的向往》

    今年梓潼春晚延续了节目内容全部原创的一贯风格,演出单位以绵阳市艺术剧院为主,节目形式丰富多样,包括舞蹈、相声、小品、杂技、戏曲、器乐演奏等,满足了观众的多种艺术需求。节目共分“梓”里金猪年、“潼”叙家园情、春来时代新、共筑中国梦四大篇章。12个节目体现了浓郁的地域特色,集中展现了帝乡儿女建设梓潼、发展梓潼的豪情壮志。

    杂技《太空漫步》

    综艺表演《幸福梓潼人》

    “吟诵改革开放四十年巨大成就、期盼新中国成立七十周年来临、讴歌2018年梓潼发展取得的新成就、激励梓潼人民争当新时代追梦人”是梓潼县2019年迎春群众晚会的突出主题。当天晚上,演员用歌声唱出了全县人民感恩党、感恩社会的主旋律,用舞蹈跳出了对美好生活的无限向往。演出进行中,场上节目精彩不停,场下观众掌声不断。

    演出结束谢幕

    璀璨的灯光、梦幻的背景、动听的音乐、专业的表演,把现场观众带入到唯美的艺术境界。观看文艺表演后,大家纷纷表示:2019年,扬帆再起航,将紧紧围绕县委县政府的工作部署,坚定信心、昂扬奋进,继续深入实施“六大工程”,为推动梓潼经济社会发展实现新跨越和全面建成小康社会而努力奋斗!(本网绵阳热线:0816-2261320)