四川新闻网首页
您当前的位置:地方频道-绵阳  >  北川
新闻热线:0816-2261320 投稿邮箱:3031124377@qq.com
  • 新春走访慰问送祝福 彰显警民鱼水情
    ——北川县公安局特巡警大队深入帮扶贫困户家中开展慰问活动

    • 时间:2019-02-02 16:47
      来源:四川新闻网

    走访慰问活动

    四川新闻网绵阳2月2日讯(余金 记者杨全春)为扎实做好精准扶贫结对帮扶工作,及时将北川公安的关心关爱送到帮扶困难群众手中。2月1日上午,北川县公安局特巡警大队深入漩坪乡到结对3户帮扶群众家中开展走访慰问活动,送上新春祝福。

    走访慰问活动

    走访慰问活动

    龙志清大队长一行深入到3户帮扶群众家中,向他们传达新春的祝福和问候,并送去了米、面、油、奶等慰问品。在走访慰问过程中,大队民警同帮扶困难户拉家常、问冷暖,询问了他们在生产生活上存在的困难,向他们宣传了安全防范常识。并分别为每家中换上了新对联,张贴门神、福字,增添节日的氛围。一句句温暖的话语,一声声关怀的嘱咐,如亲人般的温暖关怀让帮扶户感动不已,他们衷心感谢公安民警能在繁忙的工作中抽空为他们带来关怀和慰问。

    走访慰问活动

    走访慰问活动

    通过此次慰问活动,使群众真切感受到了党和政府以及公安民警的一片关爱之情,拉近了警民距离,密切了警民关系,彰显出浓浓警民情。(本网绵阳热线:0816-2261320)