四川新闻网首页
您当前的位置:地方频道-绵阳  >  医卫
新闻热线:0816-2261320 投稿邮箱:3031124377@qq.com
  • 不忘初心 牢记嘱托 真情援彝 接力前行
    ——绵阳市肛肠病医院第四批援彝医疗队正式出发

    • 时间:2019-01-03 13:11
      来源:四川新闻网

    四川新闻网绵阳1月3日讯(王黎明 记者 杨全春)本网记者获悉,1月3日,绵阳市肛肠病医院第四批援彝医疗队再次启程,奔赴昭觉县的解放沟、四开、古里中心卫生院开展“传帮带”工作。

    据悉,上月底,绵阳市肛肠病医院第三批医疗队圆满完成任务,从昭觉县援建医院回到绵阳,在与第四批队员做好交接后,1月3日第四批援彝队员再次出发。

    欢送第四批援彝队员

    据了解,因为近日天气变化,在道路积雪、气温剧变的情况下,根据省卫健委的安排,第四批援彝医疗队不惧艰险,毅然踏上了援彝的道路。

    第四批援彝队员

    据介绍,绵阳市肛肠病医院从2016年承担援彝工作,前后共计已派出3批9人支援昭觉县人民医院及中心卫生院。据了解第四批援彝队员,将通过采取师带徒、学术讲座、临床查房、手术指导、门诊指导等方式继续提升当地医疗机构的医疗业务服务水平。(本网绵阳热线:0816-2261320)