四川新闻网首页
您当前的位置:地方频道-绵阳  >  经开区
新闻热线:0816-2261320 投稿邮箱:3031124377@qq.com
  • 经开区城管执法分局创新开展城管公众接待日活动

    • 时间:2018-09-18 17:09
      来源:四川新闻网

    城管公众接待日活动现场

    四川新闻网绵阳9月18日讯(王雪 记者杨全春)为进一步联系服务群众,转变工作作风,经开区城管执法分局结合近期开展的“学先进、转作风、提质效、创业绩”专题活动,于9月起实施公众接待日活动,主动上门为群众提供多方位服务。

    城管公众接待日活动现场

    城管公众接待日活动现场

    经开区城管执法分局从9月开始,每周安排3名执法人员到指定小区开展活动,主要面向小区业主、商户等提供咨询、投诉、意见建议等服务。9月14日上午,分局执法人员来到树高威尼斯小区开展接待。活动中,针对群众提出的咨询类问题,当场受理解答;投诉类问题,能及时处理的及时处理,无法当场处理的予以记录,并按照分局受理投诉流程及时回复;意见建议类,当场记录,活动结束后当天反馈至责任股室或责任领导。

    城管公众接待日活动现场

    本次活动当前在树高威尼斯、三江国际丽城等5个商住楼盘开展。后期,该局将联合辖区物业,积极开展本项活动,切实解决反映的热点、难点问题。同时,分局也将结合试点情况,把该项活动的范围扩散至辖区各个楼盘,彻底转变作风,服务重心前移,提升城市管理队伍在群众中的良好形象。(本网绵阳热线:0816-2261320)