四川新闻网首页
您当前的位置:地方频道-绵阳  >  游仙
新闻热线:0816-2261320 投稿邮箱:3031124377@qq.com
  • 新形象 新作为
    绵阳城管游仙执法分局举行换装仪式

    • 时间:2018-09-12 10:13
      来源:四川新闻网

    四川新闻网绵阳9月12日讯(曹军)为加强队伍正规化建设,9月11日,游仙区城管分局在局机关院内举行全国统一城市管理执法制式服装换装仪式,张明东副区长出席换装仪式。崭新的制服、醒目的徽章,精神抖擞、神情豪迈,100名身着全国统一制式服装的城管执法队员亮相。也标志着城市执法体制改革站在新的起点上,翻开了新的历史篇章。

    向国旗宣誓

    庄重的换装仪式现场,随着指挥员一声口令,换装仪式正式开始,由局长孟林同志领誓,所有城管队员面向国旗宣誓。

    换装仪式

    副区长张明东参加了换装仪式并提出了要求,他指出,新制服是我区城市管理行政执法的专用装备,全体执法人员要严格按照着装要求,做到着装整洁、仪表端庄、举止文明。城管执法队伍从以往的几名城建监察队员发展到今天约100人的队伍,肩负更加艰巨而光荣的使命,要以此为契机,不断提升和改善城市管理城管执法人员的素质和形象。促进城市管理水平再上新台阶。一是以这次换装为契机,执法工作要有新突破;二是以这次换装为契机,队伍建设要有新形象;三是以这次换装为契机,开创城市管理工作新局面。

    城管新形象

    出席仪式的全体城管队员表示,一定全面贯彻张明东副区长提出的要求,以这次换装为契机,牢固树立“以人为本、依法行政、执法为民”的理念,认真履行综合执法职能,不断创新行政执法理念、机制、方法,做到管理精细化、执法规范化、服务人性化、手段信息化,推动城管执法工作再上新台阶。

    城管新形象

    游仙区城管分局党组书记、局长孟林在总结时强调,要以这次换装为契机,全力推进城市管理体制改革,积极开展城市管理和综合执法工作。全体城管执法人员要始终按照“强基础、转作风、树形象”的要求,牢记宗旨,不辱使命。自觉接受社会监督,努力打造政治过硬、作风优良、纪律严明、廉洁务实的执法队伍,充分展现城管执法人员的良好风貌。(本网绵阳热线:0816-2261320;游仙区城管分局供图)