四川新闻网首页
您当前的位置:地方频道-绵阳  >  三台
新闻热线:0816-2261320 投稿邮箱:3031124377@qq.com
  • 三台县中医院喜获全国“县域优秀中医院”称号

    • 时间:2018-08-07 10:58
      来源:四川新闻网

    四川新闻网绵阳8月6日讯(刘春玉 谢青青)8月4日,第五届中国县域卫生发展论坛暨第二届全国医联体建设大会,在陕西西安召开。三台县中医院在2018年“县域医疗榜样力量”系列评选中,荣获全国“县域优秀中医院”称号,是四川省县级中医院唯一的获得单位

    颁奖典礼

    三台县中医院以“群众健康、患者满意”为出发点,凭借在发挥中医特色优势、提升老百姓医疗获得感等方面的明显优势,在全国众多医院竞争队列中胜出,喜获殊荣。近年来,在全国上下大力推进健康中国建设、振兴中医药发展的时代背景下,三台县中医院确立医院“3331”发展路径,深化全国中医药先进县建设成果,实施“创名院、制名药、建名科、育名医”战略,在建设“健康乡村”、助推“乡村振兴”战略中取得显著成绩。

    讨论会

    会上,卢文华院长还受邀参加“加强县域特色诊疗技术推广 促进县级医院服务能力提升”圆桌会议,分享了医院在突出中医特色,提升中医药服务能力方面的管理心得。(本网绵阳热线:0816--2261320;三台县中医院供图)