四川新闻网首页
您当前的位置:地方频道-绵阳  >  盐亭
新闻热线:0816-2261320 投稿邮箱:2153349932@qq.com

四川省委宣讲团到盐亭宣讲省委十一届三次全会精神

  • 时间:2018-07-25 20:43
    来源:四川新闻网

宣讲会会场

四川新闻网绵阳7月25日讯(记者杨全春)7月25日,四川省委宣讲团成员、西南科技大学经济管理学院副院长宋加山教授在盐亭就省委十一届三次全会精神进行了宣讲,盐亭县实职副科级以上领导干部400余人聆听了报告会。

报告会上,宋加山教授重点围绕省委十一届三次全会的重大意义、坚定把习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神作为根本指针、深刻把握新时代推动治蜀兴川再上新台阶的战略谋划和部署、以新时代担当新作为推动省委决策部署落地落实四个方面为主要内容,结合盐亭实际,全面准确地对省委十一届三次全会精神作了系统阐释和深入解读。

报告会指出,学习好、宣传好、贯彻好、落实好省委十一届三次全会精神,是盐亭县当前和今后一个时期的重大政治任务。全县党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,准确把握省委十一届三次全会战略谋划和部署要求,进一步深化“大学习、大讨论、大调研”活动,确保党中央大政方针和省委全会各项部署落地落实。

报告会要求,盐亭县党员干部要以这次省委宣讲团报告会为契机,进一步在学懂、弄通、做实全会精神上下功夫,在全县上下持续掀起学习宣传贯彻省委十一届三次全会精神热潮,从而推动盐亭全年经济社会工作更上新台阶。

此次省委宣讲团到盐亭宣讲省委十一届三次全会,引起了参会党员干部的强烈反响。参会人员纷纷表示,宋加山教授的宣讲,主题鲜明、内容丰富,具有很强的针对性、指导性和启发性。作为党员干部,我们将以本次宣讲为契机,进一步准确把握大会提出的新思想、新论断、新举措,统一思想、坚定信心,鼓足干劲、埋头苦干,推动省委十一届三次全会精神在盐亭落地落实,为“加快建设生态经济强县,加快建设嫘祖文化圣地”的发展战略提供坚强的思想和政治保障。(本网绵阳热线:0816-2261320)