• 主编:黄宗锐 15881675558|新闻热线:0816-2261320 18780498243 18981171876|投稿:2153349932@qq.com
  • 川网首页|
  • 本网团队|
您当前的位置:地方频道-绵阳  >  盐亭
  • 盐亭县专题传达学习绵阳市委七届五次全会精神
  • http://www.newssc.org时间:2018-07-25 20:40来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网绵阳7月25日讯(记者杨全春)7月24日,盐亭县委书记袁明主持召开县委十三届第60次常委会议,专题传达学习绵阳市委七届五次全会精神,研究全县贯彻意见。盐亭县委副书记蒲雪刚,县委常委温兴成、冯科敏、谢文伟、罗建明、祝润明、赵华果、王梦阳出席会议。盐亭县人大常委会主任何光明,县政协主席黄加伦等列席会议。

会议传达学习了绵阳市委七届五次全会精神。会议指出,绵阳市委七届五次全会是在绵阳决胜全面小康、推进中国科技城超常发展、开启现代化建设新征程的关键时期召开的一次十分重要的会议。全会作出的“一个奋斗目标、四个时间节点、六个基本原则、五个主攻方向”的战略谋划,以及“一核两翼、三区协同”区域发展新格局是对全市贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记对四川工作系列重要指示精神和省委十一届三次全会精神的具体行动。这一系列重大决策部署也是指引全市上下在新时代谱写中华民族伟大复兴中国梦“绵阳”篇章的行动纲领。特别是全会对盐亭发展定位、产业发展、城镇建设、基础设施建设、文化事业等方面作出具体安排,对盐亭在构建“一核两翼、三区协同”区域协调发展新格局中,应当体现什么样的担当、展现什么样的作为作出了明确要求,必将引领盐亭发展迈上新台阶、开辟新境界。全县各级党组织和党员干部必须学深悟透笃行,推动市委决策部署在盐亭落地生根、开花结果,为建设西部现代化强市贡献盐亭力量。

会议强调,学习宣传贯彻市委七届五次全会精神,是当前和今后一个时期全县上下的一项重要政治任务。各级各部门要深刻领会省委十一届三次全会和市委七届五次全会精神实质和丰富内涵,自觉用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。要扎实抓好宣传宣讲工作,充分利用多种宣传手段,进行全方位、多层次的宣传,在全县迅速掀起学习全会精神的热潮。要将学习宣传贯彻市委七届五次全会精神,与学习贯彻省委十一届三次全会精神和“大学习、大讨论、大调研”活动结合起来,切实抓好下半年经济稳定增长、脱贫攻坚、乡村振兴等各项工作。

会议决定,盐亭县委十三届四次全体会议将于7月26日召开,主要任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会以及省委十一届二次、三次全会和市委七届五次全会决策部署,动员全县上下充分发挥区位、人文、生态“三大优势”,加快建设生态经济强县、加快建设嫘祖文化圣地、加快建设美丽宜居盐亭,持之以恒干好“十件大事”,奋力推进盐亭现代化建设。(本网绵阳热线:0816-2261320)

相关新闻