四川新闻网首页
您当前的位置:地方频道-绵阳  >  盐亭
新闻热线:0816-2261320 投稿邮箱:2153349932@qq.com

盐亭人民医院召开第八届五次职工代表大会

  • 时间:2018-04-13 16:52
    来源:四川新闻网

四川新闻网绵阳4月12日讯(记者 杨全春)4月11日下午,盐亭县人民医院召开第八届五次职工代表大会,党委书记、院长王栋出席会议并讲话,分管领导出席并现场解答职工代表提问。会议推选执行主席郑恒主持会议,来自临床、医技、行政后勤科室的120余名职工代表参加会议,全院中层干部、部分退休职工列席会议。

盐亭县人民医院第八届五次职工代表大会(盐亭人民医院供图)

首先,院长办作了2017年医院工作总结报告、2018年工作计划报告;财务科作了2017年医院财务决算报告、2017年预算执行情况和2018年财务预算草案的报告;绩效办作了2017年医院运营和绩效管理方案的报告;审计科作了2017年医院内部审计工作报告计工作报告,提请会议审议。

职工代表大会(盐亭人民医院供图)

随后,与会代表分三组对上述《报告》进行审议。虞仕国、敬琳琳、李安娜分别代表临床内科组、临床外科组和医技行政后勤组,围绕上述《报告》发言,对医院工作提出建设性意见和建议,分管领导现场逐一予以解答。

与会代表一致认为:医院过去一年工作成效显著,7个《报告》提供的数据准确客观,既肯定了成绩,也指出了问题,为全院干部职工指明了2018年及未来五年医院发展的方向。经表决:与会代表一致同意批准这7个《报告》。

职工代表大会(盐亭人民医院供图)

党委书记、院长王栋同志对大会的胜利召开表示祝贺。他指出:职代会,既是决定医院未来发展的誓师会,也是学习和领会医院精神、指导思想、医院管理的交流沟通大会,通过大会,全员干部职工要进一步凝心聚力,团结一致,共同为实现2018年的各项规划目标积极行动起来。各位参会的职工代表,要切实旅行职代会代表职责,工作中认真听取和收集职工意见建议,及时反馈给分管领导。同时也要做好职代会精神的传递和宣讲,将职代会的决策,播种在医院的热土上,积极带领全院职工,切实将职代会的决策落到实际行动中。

最后,他着重强调了进一步加强党风廉政建设,抓牢医德医风建设,不断提高全员干部职工党性修养、组织纪律、工作原则,不断提升防腐拒变的免疫能力。(本网绵阳热线:0816—2261320)