四川新闻网首页
您当前的位置:地方频道-绵阳  >  企业风采
新闻热线:0816-2261320 投稿邮箱:2153349932@qq.com

诚信守法 质量为先 以人为本 客户至上
绵阳花园投资集团被评为涪城区“十佳诚信示范企业”

  • 时间:2018-02-22 10:28
    来源:四川新闻网

集团大楼外观

四川新闻网绵阳2月22日讯(记者 杨全春)记者从绵阳市涪城区委宣传部获悉,绵阳市涪城区2017年首届“诚信示范单位”评选活动已经圆满结束,绵阳花园投资集团有限公司被评为绵阳市涪城区2017年首届“十佳诚信示范企业”。

绵阳花园投资集团董事长袁志雄先生

日前,记者深入绵阳花园投资集团有限公司进行了实地采访。

辛勤耕耘  打造绵阳品牌民营企业

海地达

海地达

萄园大门

萄园外景

绵阳花园投资集团有限公司成立于1992年,是一家总资产达7.91亿元的大中型民营股份制企业。该公司一贯秉承“诚信守法质量为先”的经营理念,经过二十多年的发展,公司业务涉及房地产开发、建筑施工、物业管理、大型商业综合体经营、农产品生产、商贸、金融投资、现代体验式观光农业等领域,成为绵阳品牌民营企业。该集团旗下包含以下公司:绵阳海地达实业有限公司、绵阳市花园物业服务有限公司、绵阳市佳腾建设工程有限公司、绵阳崇尚世纪商贸有限公司、绵阳萄园农业科技有限公司、潜江市新花园置业有限公司、湖北菇珍园菌业有限公司、绵阳崇尚企业管理有限公司。

菇珍园大门

崇尚企管

崇尚企管

信誉第一质量为先  成功开发绵阳精品楼盘

在主营业务房地产开发上,该集团房地产项目共开发建设了花园小区、花园星河城、崇尚国际,并与东辰联合开发建设了枫璟398项目,开发面积达200余万平方米。

花园小区开创了“城西第一生活圈”,先后荣获:全国城市物业管理优秀住宅小区、绵阳全国建设科技发展试点城市优秀项目、四川省优秀管理住宅小区等荣誉。随着城市的发展,该小区及周边已发展成为集金融、商贸、居住为一体的城市副中心。

花园·星河城开启了绵阳城北片区的建设序幕,引领了绵阳住宅消费新观念,先后荣获:四川省现代特色房产、十大精品楼盘住宅小区、绵阳生态人居活动小区、第三届绵阳十大名盘等荣誉。

花园·崇尚国际是集居住、餐饮、购物、休闲、娱乐为一体的一站式商业中心。项目先后获得了:绵阳十大城市综合体、2011绵阳楼市高性价比楼盘等一系列的殊荣。该项目的大型综合性商场,占地3.8万平米,目前引入了 “迪卡侬、国美、小龙坎、竞辉体育”等优质商家。并在日常的经营服务管理中,坚持信誉第一的原则,为绵阳市民的休闲、购物提供了良好的消费环境。

枫璟398项目由花园集团、东辰集团两大房产商强强联手打造,先后荣获:2011绵阳楼市年度价值榜十大名盘、绵阳优质教育资源楼盘、2011绵阳楼市冠军楼盘等荣誉。

……

在20余年的开发建设过程中,绵阳花园投资集团有限公司始终把建筑工程质量放在首位。公司开发的项目工程,先后获得“天府杯”银奖以及“绵州杯”优质工程奖。公司旗下佳腾建设公司在打造公司项目的同时,承建了富乐城市花园、世开山上洋房等项目,先后荣获:四川省建设工程质量无投诉单位、质量信誉双信企业、优良工程示范企业、全国行业质量示范企业、全国质量服务诚信示范企业等称号。

2015年公司投资8000余万元,在仙海之滨开发建设了高端别墅项目“海珀澜山”。项目前期规划由曾服务于麓山国际和蔚蓝卡地亚的设计团队全程参与;景观由服务于希尔顿酒店、迪士尼乐园的棕榈景观公司进行设计;物业由现服务于绿地高端项目的嘉城新悦物业公司负责。整个项目以高起点的前期规划,高品质的景观打造著称,一经面世便受到了购房者的追捧,成为绵阳高端生活领跑者。

立足本地发展  对外拓展业务

在立足于绵阳本地发展的同时,该集团积极对外拓展业务,2007年在湖北省潜江市投资开发了当地第一个高档商品房小区“锦绣潜城”,该项目占地150余亩,总建设面积26万平方米。公司以先进的开发及管理理念,大幅度引领和促进了潜江市当地的房地产开发水平,受到当地政府和各级主管部门的一致肯定和表彰。

2015年7月,公司投资1.1亿在湖北省仙桃市建设了双孢菇生产基地。该项目采用荷兰GTL公司先进的食用菌工厂化生产技术,以麦秆、鸡粪、草炭土等生态原料来进行双孢菇生产,在解决当地生态污染问题的同时(秸秆焚烧、鸡粪污染等),为消费者提供了安全美味的食材,并缓解了当地的就业压力,取得了良好的经济效益和社会效益。该项目于2016年6月正式投产,日产双孢菇10000公斤,产品销往武汉并辐射华中地区。

转型升级 绿色发展

随着国家经济形态的转变,该集团在绵阳本地也加快了自身业务调整转型的步伐。在生态、健康的理念引领下,2014年公司投资6000余万元,在仙海区桃花村建设了以葡萄种植为基础,集葡萄采摘、休闲娱乐、旅游观光为一体的现代生态农业观光项目“萄源仙谷”。该项目年接待能力10万人次以上,目前项目提供了400多人的就业岗位,并带动了周边乡村旅游产业发展。该项目已申报获得:四川省农业标准化生产示范园、四川省4星级农家乐、绵阳市龙头企业、绵阳市科技型中小企业等一系列称号。

诚信守法 客户至上

集团荣誉

集团荣誉

花园集团扎根绵阳二十多年,一直坚持 “与城市共同成长,为绵阳真情付出”的公司理念,并以“依法经营、照章纳税、诚信守法和客户至上”的思想来指导日常工作的开展。在产品得到广大消费者的认可与青睐的同时,也得到了社会各界的一致好评。公司先后被评为:全国建设科技发展试点城市优秀单位、2009-2010年度中国房地产诚信企业、四川房地产开发企业综合实力50强、四川省银企合作诚实守信先进单位、工行农行农商银行AA、AA+级诚信单位、2013年省人大重点联系单位……

集团董事长荣誉证书

该集团董事长袁志雄先生自1992年3月组建花园房地产开发公司(原花园小区开发建设办公室)以来,涉足房地产开发已经二十五年多。他带领的花园投资集团得到绵阳各界认同的同时,其本人也先后荣获了:全国建设科技发展试点城市先进个人、中国房地产名人、优秀企业家、四川省十大杰出青年企业家、四川省房地产优秀企业家、绵阳市十一五·十大经济人物等光荣称号。并先后被推选并担任绵阳市个体私营经济协会副会长、绵阳市房地产协会副会长、绵阳市房产商会会长等职务。

取之于社会回馈于社会

在经营发展的同时,公司坚持“取之于社会,回馈于社会”的宗旨,积极响应党和政府号召,支持公益事业、慈善事业的开展。捐资788万元建设花园小学,捐资20万元助力城市桥梁建设……与此同时,在抗震救灾,援藏建设等方面,集团也不落人后,各项捐款捐物累计达900余万元。

……

以人为本提升团队战斗力

集团荣誉证书

“以人为本”是该公司企业管理的核心所在,在企业发展过程中,培养了一批又一批地产界的精英人员。公司在“立足企业发展,紧贴工作实务”的原则指导下,积极开展各种专业培训,并将内训、外训相结合,提升员工执业能力。同时通过组织各项员工活动、丰富员工文化生活,提升团队战斗力。并通过自身内部平台,坚持文化宣传,保障信息共享,多角度、多层次的塑造企业核心价值。“把我们的优势资源集中在优秀员工的培养上,只有员工进步了,企业才有长足的发展”,正是这样的管理和育人理念,让花园集团在跌宕起伏的市场大潮中长盛不衰!

展望未来   信心百倍

谈及今后的发展,绵阳花园投资集团董事长袁志雄信心百倍的告诉记者:站在新时代新的历史起点上,绵阳花园投资集团公司将以党的十九大精神为指引,服务绵阳发展大局,一如既往的秉承“诚实守信、质量第一”的经营理念,不断改革创新,一步一个新作为,不断扩大公司规模,提高社会效益,打造西部地区民营企业品牌,谱写新时代绵阳花园投资集团发展新篇章,为绵阳科技城建设和绵阳经济社会发展作出更大的贡献。(本网绵阳热线:0816-2261320)