四川新闻网首页
您当前的位置:地方频道-绵阳  >  企业风采
新闻热线:0816-2261320 投稿邮箱:2153349932@qq.com

诚信赢天下  品质感人心
绵阳升钟水库野生鱼火锅——特色餐饮  营养健康

  • 时间:2018-02-09 15:58
    来源:四川新闻网

绵阳升钟水库野生鱼火锅

四川新闻网绵阳2月9日讯(记者 杨全春)随着人们物质文化生活水平的不断提高,人们的餐饮需求已经发生了由追求数量到追求质量的飞跃。吃得放心、吃出健康成为人们餐饮新时尚。

只长壮,不长胖。因此,家人团聚、朋友宴请、团队聚餐等,绵阳升钟水库野生鱼火锅是你的明智选择。

绵阳升钟水库野生鱼火锅是由专业大师结合传统精致工艺,吸取百家之精华,汇集现代时尚新派特色而创新推出的一家集营养汤锅、精美凉菜为一体的特色餐饮。

绵阳升钟水库野生鱼火锅总经理李世建先生

日前,记者采访了绵阳升钟水库野生鱼火锅总经理李世建先生。

优雅的用餐环境

连桌包间

温馨包间

出绵阳城,往园艺山方向大约10分钟的车程,在绵阳长兴星城就到了绵阳升钟水库野生鱼火锅旗舰店。舒适环境、贴心服务、暖心品质及精美菜肴展现在你面前。300余平方米的店堂装饰典雅,舒适温馨,企业规章制度健全,食品进货台账齐全,操作间安全、卫生达标,操作公开、透明,每一项操作都严格按照《中华人民共和国食品安全法》的要求进行,客人可随时观看菜品的制作过程,服务规范,从未出现过任何投诉事件,多次受到消费者及相关部门的好评。

纯自然食材 绿色生态 营养健康

野生鱼

野生花鲢

野生鱼

野生鱼

记者现场获悉,绵阳升钟水库野生鱼火锅之野生鱼,全部来自升钟水库,以专业交通工具运输,确保无任何污染,绿色生态。采用优良食材之潼川豆豉、良心食材之盈棚酸菜、正规大厂的纯正小榨非转基因菜籽油和中粮集团福掌柜非转基因大豆油、正宗郫县豆瓣等,烹制成一次性无渣锅底的纯菜油潼川豆豉盈棚酸菜升钟水库野生鱼,确保野生鱼肉的鲜美和潼川豆豉的鲜香完美结合,麻辣香鲜,让你每一个味蕾都舞动起来,深受人们所喜爱。消费者一致评价:麻辣醇香、辣而不燥、香而扑鼻、唇齿留香、回味无穷、营养健康。

五香黄牛腱子肉

胆水豆腐干

粮食猪香肠

椒麻鱼

此外,地地道道的胆水豆腐干(不是卤豆腐干),纯农家粮食猪香肠,入口化渣五香黄牛腱子肉等精美凉菜,让你各取所需,一饱口福。

品质纯正 老少咸宜

俗话说:吃红肉不如吃白肉,吃四条腿的不如吃两条腿的,吃两条腿的不如吃无腿的野生鱼。本着积极打造“全生态供应链,吃放心野生鱼”的发展模式,为了“守护舌尖上的酸爽”,为健康坚守品质,为放心坚守食品安全,为最广大的消费者服务,让人们吃上自然生态的营养、健康、安全、美味的放心美食———次性无渣锅底的纯菜油潼川豆豉盈棚酸菜升钟水库野生鱼。绝不使用鱼晶,飘香剂,消泡剂及色素等有害健康的添加剂,让男人常吃长壮,女人爱吃漂亮,孩子喜吃聪明,老人愿吃健康。

鱼好,味道好,吃了健康,才是真的好!

诚信待人 品质感人 让利大众

绵阳升钟水库野生鱼火锅总经理李世建先生告诉记者:诚信是企业的生存之本,我们在经营中,始终秉承“诚信待人、品质感人、味道悦人、健康益人、服务大众”的经营理念,将顾客奉为上帝,薄利经营,确保足斤足两的纯自然野生鱼,货真价实,厚道诚信!

透明操作

一次性鸳鸯锅底

李世建说:如果10%的利润是合理的,11%的利润是可以的,那我们只拿9%,我们要尽最大努力把利润让给消费者,让消费者吃得放心、吃的开心。

“升钟水库野生鱼”分享吃野生鱼的好处

只长壮,不长胖!请客就吃野生鱼,客人心头才安逸。绵阳升钟水库野生鱼火锅总经理李世建同时向记者介绍了吃野生鱼的好处,特分享给大家。

鱼味甘,性平,入脾、肺经:有补脾健胃、利水消肿、通乳、清热解毒、止咳下气,对各种水肿、浮肿、腹胀、少尿、黄疸、乳汁不通皆有益。鱼的蛋白质不但含量高,而且质量也佳,人体消化吸收率可达96%,并能供给人体必需的氨基酸、矿物质、维生素A、B、C、D等;鱼的脂肪多为不饱和脂肪酸。因此,这些物质能很好的降低胆固醇,可以防止动脉硬化、冠心病;对肾炎水肿,黄疸肝炎,肝硬化腹水,心脏性水肿,营养不良性水肿,脚气浮肿以及咳喘病人食用,有独特疗效;同时,适宜妇女妊娠水肿、胎动不安、产后乳汁缺少食用,有重要的营养价值。

地址:绵阳园艺山长兴星城5栋1楼3号(百度地图可以搜索:升钟水库野生鱼)

美食热线:   0816-6338898   18188388788