四川新闻网首页
您当前的位置:地方频道-绵阳  >  绵阳教育  >  校园新闻
新闻热线:0816-2261320 投稿邮箱:2153349932@qq.com

童心向党,阳光下成长
——安州区界牌初中第二届校园艺术节之文艺汇演

  • 时间:2017-12-07 12:05
    来源:四川新闻网

校队经典诵读(安州区界牌镇初级中学供图)

四川新闻网绵阳12月5日讯(陈丹)11月30日,绵阳市安州区界牌镇初级中学全校师生和家长代表们共聚操场,迎接以“童心向党,阳光下成长”为主题的第二届校园文化艺术节之文艺汇演的盛会。

教师队舞蹈(安州区界牌镇初级中学供图)

绵阳艺校同学带来的舞蹈(安州区界牌镇初级中学供图)

晚上七点整,在校队同学们表演的经典诵读 《四季诗歌》中文艺汇演正式拉开序幕。整场演出融合了民族舞、现代舞、原创小品、服装秀等多种艺术表演形式。同学们合唱《红星闪闪》、小品《朋友圈》、民族舞《太阳鼓》、表演《服装走秀》、舞蹈《九儿》、等15个节目,精彩纷呈,高潮迭起,无不展示着学生良好的艺术素养和自主创编的能力。而绵阳艺校的同学们带来的精美舞蹈和教师队带来的朗诵《中国梦》、激情现代舞《中国美》更是一次次令观众报以雷鸣般的掌声。最后,会场上进行的优秀学生和进步学生的表彰活动将全场氛围推向了高潮。

服装走秀(安州区界牌镇初级中学供图)

受表彰同学合影(安州区界牌镇初级中学供图)

本次文艺汇演力求让学生真正体验到艺术教育带给他们的快乐校园生活,也为今后提升学生的艺术修养和审美情趣奠定了的基础。(本网绵阳热线:0816—2261320)