四川新闻网首页
您当前的位置:地方频道-绵阳  >  绵阳新闻联播
新闻热线:0816-2261320 投稿邮箱:2153349932@qq.com

4000辆“蓝宝宝”哈罗单车投放绵阳 市民绿色出行有了新选择

  • 时间:2017-11-19 10:01
    来源:四川新闻网

四川新闻网绵阳11月19日讯(陈荣 记者 杨全春)11月18日,4000辆哈罗共享单车正式投放绵阳,为市民绿色出行提供了一个新的选择,蓝白相间的外形清新亮丽,被市民亲昵地称作“蓝宝宝”。绵阳是哈罗单车在四川投放的第四座城市,特别是给绵阳的大学生送来了“福利”,哈罗单车联合支付宝,凡是在支付宝上通过学生认证的大学生,可以免押金免费骑行365天,受到了绵阳年轻大学生们的喜爱和欢迎。

哈罗共享单车

“哈罗单车深耕于二三线城市,此次进驻绵阳,我们经过考察,发现绵阳市民有良好的共享单车骑行习惯,是共享单车有序发展的一方热土。同时,为了配合政府部门的管理要求,哈罗单车会在固定的热门街道及商场、景点,设置固定单车执勤维护点、固定在合理的投放区,有序管理,有序投放;同时哈罗单车安装有太阳能装置,确保哈罗单车真正具备了GPS定位功能,将为绵阳智慧交通建设、绿色出行、出行合理化和市民幸福指数的提升做出应有的贡献。”哈罗单车四川负责人王仕平介绍。

市民骑单车出行

据了解,市民选择哈罗单车出行,可以下载App解锁,也可以打开支付宝“扫一扫”解锁,两种解锁方式都需要往账户内充值199元作为押金。如果市民是首次骑车,还可以获得哈罗单车的45天免费骑行卡,之后是支付一元,即可获得45天的骑行服务。(本网绵阳热线:0816-2261320)