四川新闻网首页
您当前的位置:地方频道-绵阳  >  北川
新闻热线:0816-2261320 投稿邮箱:2153349932@qq.com

北川干部群众收看十九大开幕盛况 反响热烈

  • 时间:2017-10-18 21:55
    来源:四川新闻网

四川新闻网绵阳10月18日讯(李杨 记者杨全春)10月18日上午9点,举世瞩目的中国共产党第十九次代表大会隆重开幕,北川干部群众纷纷通过多种方式收看开幕式盛况。

县级领导在常委会议室聆听报告

县政府办在家职工在应急指挥中心会议室收看开幕式

在北川羌族自治县委四楼会议室,县委书记赖俊,县委副书记、县长瞿永安,县人大常委会主任张周凯、县政协主席刘平安等县领导认真聆听习近平代表十八届中央委员会向大会作的报告,并认真做着笔记。

县农业局全体党员干部在局二楼会议室收看十九大开幕式

地税局集中组织收看直播

地税局在扶贫村收看直播

公安执勤人员用手机观看十九大开幕式

大家一致表示,将组织县内党员干部认真学习十九大精神,把党的十九大精神传达好、学习好、贯彻好,将学习教育与冲刺脱贫摘帽等中心工作、重点工作、日常工作紧密结合起来,确保学习取得实实在在的成果,努力建设大美羌城、生态强县、小康北川。

桃龙藏族乡九成村干部群众一起收看十九大开幕式

通口场镇张庆东家 社区老百姓围坐在一起收看十九大开幕式

同时,在北川各乡镇、各部门,大家围坐一起,认真收看开幕式盛况,在禹里镇三坪村村委活动室,30余名党员干部群众围坐在一起听十九大报告,党员李显军感慨到:近几年国家给农民的政策、特别是脱贫攻坚以来的惠农政策,让我们切实感受到了党对群众关心和关怀,我们将积极响应党的号召,拥护国家政策,努力拔掉穷根。

在田间地头、村民家中,帮扶干部与村民一起收看直播,干部们还不时向村民解说着会议内容。

十九大的胜利召开,将给予北川更大的信心,去做好当前脱贫攻坚等重点工作,带领老百姓早日实现脱贫奔康,为建设“大美羌城 生态强县 小康北川”贡献更多力量。(本网绵阳热线:0816-2261320)