四川新闻网首页
您当前的位置:地方频道-绵阳  >  江油
新闻热线:0816-2261320 投稿邮箱:2153349932@qq.com

展示新风采 喜迎十九大
——江油市2017年秋季职工运动会开幕

  • 时间:2017-09-29 15:57
    来源:四川新闻网

开幕式现场

四川新闻网绵阳9月29日讯(安平 黄宗锐)9月29日,由中共江油市委、江油市人民政府主办,中共江油市委宣传部、市直机关工委、总工会、教体文广局承办,以“展示新风采喜迎十九大”为主题的江油市2017年秋季职工运动会开幕式在江油体育中心举行。来自江油市各乡镇,各行业系统,各企事业单位的38支代表队参加运动会。

出席开幕式的领导

本次运动会设有乒乓球、羽毛球、篮球、足球、桥牌、武术、中国象棋、围棋、自行车、长跑、钓鱼、门球12个竞赛项目,运动会时间将从2017年9月下旬持续至11月中旬。其中,武术、中国象棋、足球、围棋、乒乓球、桥牌、羽毛球分别在江油市全民健身中心和江油市体育中心举行;长跑由江油市体育中心出发,沿途经过诗城路东段、中堰路,中贯立交桥、东环线等处,工业园区东环线与大鹏路交汇处为终点;自行车比赛的路线则是罗汉寺大门口至西山公园顶;连续两年举办过垂钓节的铜星乡成为了钓鱼的比赛场地;江油外国语学校则为篮球比赛提供场所。

代表队入场

代表队

生命在于运动,健康源于运动。运动会的举办,能充分激发广大职工的进取精神和拼搏精神,在繁忙的工作中劳逸结合,促进身心健康,倡导“我运动、我健康、我快乐”的良好社会风尚,营造快乐劳动、幸福生活的良好精神状态。同时,也是江油市委市政府关注民生,大力推进全民健身运动的重大举措。

中共江油市委书记周涛宣布运动会开幕

开幕式主席台

今年是推进供给侧结构性改革、调结构稳增长、脱贫攻坚决胜全面小康的重要之年。江油以举办秋季职工运动会为契机,彰显全市职工主动适应新常态,敢于担当、善作善成的精神风貌,展现江油市奋力推进脱贫攻坚决胜全面小康,五位一体全面协调发展,在经济社会发展中取得的新进展新成就。

开幕式现场

开幕现场观众

长跑由江油市体育中心出发

据悉,此次运动会的举办,旨在进一步深化培育和践行社会主义核心价值观综合推进示范市建设,激发广大职工的工作热情和拼搏精神,大力实施“工业强市、产业兴市”发展战略,弘扬主旋律、凝聚正能量、提振精气神,组织引领全市职工在加快建设“创新江油·开放江油·幸福江油·大美江油”的征程中攻坚克难、建功立业,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(本网绵阳热线:0816-2261320)