您当前的位置:地方频道-绵阳  >  绵阳教育  >  德育工作
  • 携手同心,共育英才
    ——游仙区小枧置信小学召开2017年秋学生家长会
  • http://www.newssc.org时间:2017-09-12 11:23来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

全校学生家长会(游仙区小枧置信小学供图)

四川新闻网绵阳9月12日讯(何加齐)为进一步加强家校联系,形成更好的教育合力,促进孩子健康成长,2017年9月8日,游仙区小枧置信小学召开了新学年第一次全校学生家长会。

家长会(游仙区小枧置信小学供图)

在首先进行的集中大会上,学校负责人介绍了学校基本情况,向家长们汇报了一年来学校工作开展情况及取得的成绩、新的一年的发展规划,并就如何做好家庭教育给家长们提出了十条建议。学校分管安全工作领导就如何教育孩子做好校内安全、校外安全与家长们进行了交流,并着重就交通安全、食品卫生安全、住校安全、防溺水、预防流行性疾病等问题提出了要求。会议表彰了64名优秀家长。

家长会(游仙区小枧置信小学供图)

在接下来的分班家长会上,班主任老师和科任老师就孩子们的学习、生活、性格、习惯等问题与家长们进行了全面交流,并就如何帮助孩子更好地发展提出了希望和要求。同时,各班认真听取了家长们对班级和学校工作的意见和建议。(本网绵阳热线:0816-2261320)

相关新闻