您当前的位置:地方频道-绵阳  >  江油
  • 江油市市长柳江深入青莲国际诗歌小镇二期项目现场办公
  • http://www.newssc.org时间:2017-08-29 15:26来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网绵阳8月29日讯(杨星月 记者 杨全春)8月28日,江油市委副书记、市长柳江深入青莲国际诗歌小镇二期项目现场办公并召开座谈会。

江油市政协主席李平,市委常委、宣传部长吕勇参加现场办公。
柳江实地察看了桃花山酒店、青莲时光小镇等项目选址现场,在随后召开的座谈会上仔细听取了相关部门和企业对项目区域中市政道路规划、配套水系设计等基础设施建设的工作汇报,并现场协调解决工程建设推进中遇到的困难和问题。

柳江强调,江油是四川省历史文化名城,是李白文化的主要承载地和精品旅游基地。各部门和相关企业要高度重视青莲国际诗歌小镇建设推进工作,要统筹处理好旅游环境、交通、餐饮、住宿等方面的问题,精心选择招商项目,不断丰富文化旅游内涵,着力打造精品旅游线路和特色文化旅游品牌;要拓展发展思路,充分挖掘江油文化特色和民间民俗风情,把李白文化、地方特色、风土人情充分融入景点建设之中。

柳江指出,要坚持运用系统思维,优化工程方案,做好顶层设计,合理规划功能分区,实现住宅、商业区域科学布局;要按照标准决定质量的原则,加大技术投入,组织高水平的专业力量,有序高效设计施工,将青莲诗歌小镇二期真正建成精品工程;要认真落实安全生产责任制,牢固树立安全第一的理念,精心组织,科学施工,切实做到文明生产和安全施工。
江油市级相关部门和乡镇主要负责人参加现场办公。(本网绵阳热线:0816—2261320)

相关新闻