四川新闻网首页
您当前的位置:地方频道-绵阳  >  游仙
新闻热线:0816-2261320 投稿邮箱:2153349932@qq.com

绵阳市游仙区区长陈华斌现场督办环保问题整改工作

  • 时间:2017-08-17 14:30
    来源:四川新闻网

陈华斌现场督办环保问题整改工作(游仙区外宣办供图)

四川新闻网绵阳8月16日讯(赵丽娟)8月16日,绵阳市游仙区委副书记、区长陈华斌率游仙区环保局、区信访局、区城管执法分局等相关部门负责人,先后到开元建工大厦小区、银峰小区、开元磁材公司,督办中央第五环境保护督察组交办群众信访反映环保问题办理落实情况,听取推进情况汇报,安排部署下一步工作。游仙经开区党工委副书记、管委会主任罗鉴明,副区长张明东参加。

在开元磁材公司,陈华斌详细了解目前公司对于废水、废弃、噪音处理情况。他要求,企业要切实履行好社会责任,环保问题不能回避,要加大环保设施投入,确保生产过程中产生的废气、废水达标排放。目前,废水隔离沟、防噪和降噪设施也正在进行改造升级中。据悉,开元磁材厂2021年将搬迁至游仙经济开发区(五里梁工业园)。

据了解,本次督办的“建工公寓一楼多家餐馆油烟直排污染严重问题”“银峰小区的生活垃圾”等问题也都均已得到解决。

下午,陈华斌还前往沈家坝6号路综合市场路口、五里梁工业园铜芯铜业公司督办环保问题信访件办理落实工作情况,相关问题均已妥善解决。(本网绵阳热线:0816--2261320)