您当前的位置:地方频道-绵阳  >  涪城
  • 绵阳市涪城区全力做好迎接中央环境保护督察工作
  • http://www.newssc.org时间:2017-08-08 16:29来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网绵阳8月8日讯(于伟 杨海燕)8月7日下午,中央第五环境保护督察组率先进驻四川省开展督察工作并召开了动员会。在省市迎接中央环保督察动员大会后,涪城区随即召开迎接中央环境保护督察工作动员大会,会议传达了全市迎接中央环保督察动员大会精神,并要求全区上下要保持清醒头脑,以十足的信心、坚定的决心,做好本次环境保护督察的迎检工作。

据了解,此次共有8个中央环境保护督察组,分别对吉林、浙江、山东、海南、四川、西藏、青海、新疆(含兵团)开展督察进驻工作,实现对全国各省(区、市)督察全覆盖。

在当天的动员会上,涪城区委副书记、区长姚永红要求,全区上下要坚决服从督察组和省、市的安排,全力支持、积极配合督察组开展工作。特别是面对中央督察组指出的问题,要做到态度端正、主动认领;要坚持问题导向,全力推进问题整改;要抓住重点问题,联系领导包片、分管领导牵头、业务部门负责、属地镇乡具体实施,全力完成问题整改;要重视信访,区各相关单位要以省、市移交转办和涪城区受理的各类环保信访问题为重点;要落实工作保障,确保工作细之又细、万无一失;要压实工作责任、完善工作资料、创新工作方法、严明工作纪律,守土有责、守土尽责,全力做好督察迎检各项工作。(本网绵阳热线:0816-2261320)

相关新闻