您当前的位置:地方频道-绵阳  >  三台
  • 三台县上新乡开展“会前学法”工作常态化
  • http://www.newssc.org时间:2017-08-08 16:32来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

三台县上新乡开展“会前学法”工作常态化(上新乡供图)

四川新闻网绵阳8月8日讯(刘春玉 昂安云)为进一步加强领导干部法治意识,提高依法执政能力和执政水平,深入推进依法治理,加快建设法治政府。三台县上新乡在每周一例会的会前半小时开展学法活动,按照学法计划,认真组织学习相关的法律法规。

8月7日上午,例会开始前由畜牧站同志带领大家学习了《畜禽规模养殖污染防治条例》,使全体干部进一步认识到环境保护的重要性,同时也充分认识到防治畜禽养殖污染的紧迫性,为环境综合治理工作开展打下坚实的法律基础。

通过开展会前学法活动,使学法活动成为新常态,有利于形成学法、用法的良好氛围;有利于增强领导干部法律素养和法治意识,提升自身依法决策、依法行政、依法管理的能力和水平,在法治轨道上推动各项工作更上新台阶。(本网绵阳热线:0816--2261320)

相关新闻