您当前的位置:地方频道-绵阳  >  北川
  • 北川羌族自治县县长瞿永安督查香泉乡环保工作
  • http://www.newssc.org时间:2017-08-03 10:47来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

北川羌族自治县县长瞿永安督查香泉乡环保工作(北川羌族自治县香泉乡供图)

四川新闻网绵阳8月2日讯(吴荣华 记者 杨全春)7月31日上午,北川羌族自治县县长瞿永安、分管环保谢甫副县长、分管工业李智明副县长率县政府办、县国土局、县环保局、县科经商等相关部门和香泉乡政府、供电所、派所负责人对全乡辖区内8家粉体企业进行了走访督查,重点检查各企业对前期环保局提出的整改意见落实情况。

瞿县长一行通过现场察看、调阅案卷、询问相关人员,发现粉体企业还是存在噪音、粉尘污染较大;防尘降尘措施不完善;个别企业未向环保局申请竣工项目验收等问题。

针对发现的问题,瞿县长提出了具体的意见和要求:由县环保局牵头,各部门参与,按照中央、省、市对环保工作的要求,对该进行停工整改的企业坚决予以停产整顿,待整改完成后申请县环保局验收合格后才能开工。同时要求相关部门加大监管力度,还老百姓青山绿水。(本网绵阳热线:0816—2261320)

相关新闻