您当前的位置:地方频道-绵阳  >  梓潼
  • 梓潼县委副书记、县长贺旺检查县防汛抗旱指挥部办公室工作
  • http://www.newssc.org时间:2017-08-01 14:37来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网绵阳7月31日讯(刘春玉 潘锋)7月29日,梓潼县委副书记、县长、县防汛抗旱指挥部指挥长贺旺带领检查组到县防汛抗旱指挥部办公室检查县防汛抗旱工作。

贺旺县长调研防汛抗旱指挥部(梓潼县水务局供图)

贺旺实地查看了梓潼县防汛抗旱指挥部办公室设备运行情况、值班管理情况以及防汛抗旱会商系统,同时听取了县防汛抗旱指挥部副指挥长、县水务局局长李发清就全县防汛抗旱工作的报告。他要求:一是要继续完善预警预报系统,继续加强预警预报的准确性,为防汛抗旱工作提供准确的信息依据;二是要继续加强防汛值班值守,严格防汛值班制度,同时,要做好灾情统计报送工作,做到准确、全面;三是要切实抓好潼江河水环境治理工作,继续完善相关工作制度,加大资金投入,切实改善潼江河水质。

调研现场(梓潼县水务局供图)

贺旺强调,防汛工作责任重大,相关部门、责任单位一定要高度重视,绷紧防汛这根弦,对于隐患要早发现、早解决,全力确保全县人民的生命财产安全。(本网绵阳热线:0816—2261320)

相关新闻