您当前的位置:地方频道-绵阳  >  游仙
  • 游仙区魏城镇选树信义典型 掀起信义文化高潮
  • http://www.newssc.org时间:2017-08-01 11:39来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网绵阳7月31日讯(刘春玉 赵宇 陈霄)游仙区魏城镇以多种形式在全镇范围内掀起信义文化高潮。

据了解,1-6月魏城镇在全镇范围内开展”信义文化进家庭、进村(居)区、进学校”等活动30余场,激发群众崇信尚义的正能量。继续深入开展新乡贤、道德.法治讲堂、“重合同守信用”企业和知名品牌评选等活动评选出信义企业8家、信义本土品牌6个,信义群体2个,在全社会推出有影响的8位身边信义人物,发挥先进典型的示范作用。并以1000余平米的家风家训文化长廊、乡村影院等为阵地主体,通过组织全镇1300余人观看文化长廊的信义故事、开展8次信义大讲堂、播放公益信义电影48场等方式,让全镇群众随时随地,都能接受信义熏陶,在潜移默化之中不断加强全镇群众社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德教育,积极推进精神文明建设。(本网绵阳热线:0816—2261320)

相关新闻