您当前的位置:地方频道-绵阳  >  游仙
  • 游仙区城管分局调查处理小岛清水湾违法建设
  • http://www.newssc.org时间:2017-07-21 10:38来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网绵阳7月20日讯(刘春玉 曹军)近年来,绵阳市小岛清水湾冒出了10多处经营小吃、休闲的临时店铺,其中既有易燃的板房,也有临时钢架棚,属于违法建筑,且有较大的安全隐患。7月19日,绵阳市游仙区城管执法分局工作人员对该区域违建进行现场勘验,面积约1700平方米。

据了解,小岛清水湾周边地块一直未开发使用,近年来,小岛社区村民在该区域陆续搭建了一些简易棚房为市民休闲、游泳。

通过前期对该区域现状摸排清理,对11户涉及违法搭建的业主立案查处,并下发了《责令限期改正通知书》,下一步,游仙区分局与辖区政府将继续加大对该区域的管控力度,严防新增违建的产生,并对该区域违法建设的进行严格查处、拆除。(本网绵阳热线:0816--2261320)

相关新闻