您当前的位置:地方频道-绵阳  >  安州区
  • 安州区车站法律援助工作站正式建成
  • http://www.newssc.org时间:2017-07-20 20:00来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网绵阳7月19日讯(李雪 王海龙)为了及时、方便、有效保障旅客和返乡农民工合法权益、宣传法律知识,安州区司法局、安州区法律援助中心于今年年初在安州区中心汽车站筹备新建车站法律援助工作站,7月中旬正式建成。车站法律援助工作站的建成,有利于引导广大旅客和返乡农民工利用法律手段来解决生活中遇到问题,维护自己合法权利,也可在返乡农民工返乡的第一时间将遇到问题进行咨询、解决,摆放在工作站的《法律援助服务手册》和“法律援助联系卡”,可以方便旅客在候车、等人的时间了解法律援助。

安州区今年拟建的2个法律援助工作站均已完成。截止目前,该区已建17个法律援助工作站,下一步将继续推进法律援助工作站规范化达标创建工作,充分发挥法律援助工作站在维护基层稳定中扶助弱势群体的职能作用。(本网绵阳热线:0816—2261320)

相关新闻