四川新闻网首页
您当前的位置:地方频道-绵阳  >  江油
新闻热线:0816-2261320 投稿邮箱:2153349932@qq.com

江油市星火村:百种玫瑰姹紫嫣红迎宾客

  • 时间:2017-05-17 13:17
    来源:四川新闻网

开幕式现场

四川新闻网绵阳5月17日讯(记者 杨全春)5月的江油市大康镇星火村玫瑰园,鲜花盛开,玫瑰争艳。5月13日,来自省内外上千名游客欢聚一堂,共同庆祝星火村首届玫瑰花节隆重开幕。

开幕式现场

本次玫瑰花节以“星火花海四季相约、百种玫瑰姹紫嫣红”为主题,开展赏玫瑰花,看表演、品玫瑰坝坝宴席等丰富多彩的活动,旨在为打造优美宜人的赏花环境和回味无穷的美食体验,为四海宾朋奉送一场美妙的玫瑰盛宴。

游客赏花

花海

活动开幕之后,每天都迎来熙熙攘攘的人群旅游赏花。游人置身于色泽鲜艳的玫瑰花海中,或俯身闻香,或拍照留念,流连忘返。更有众多摄影爱好者慕名而来,用镜头留下美好记忆。

游客如织

据悉,本届玫瑰花节在接下来的两个月的时间里,将举办“520”选美活动、“相约玫瑰园”端午狂欢泼水节、“玫香风情,艺苑奇葩”民俗文化活动、“玫瑰之约,花海之旅”骑游、等系列活动。(本网绵阳热线:0816-2261320)