您当前的位置:地方频道-绵阳  >  三台
  • 三台县委书记马辉到永新镇调研指导工作
  • http://www.newssc.org时间:2017-05-16 22:25来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

三台县委马书记到永新镇调研(永新镇供图)

四川新闻网绵阳5月15日讯(刘春玉 胡秀春)5月12日,三台县委书记马辉、县委副书记刘玉华到永新镇调研党建和产业发展工作,亲切看望了正在学习贯彻三台县关于全面从严治党暨三项整改“回头看”警示反思大会会议精神的全体机关干部和村(居)四职干部,并随机查看了几名机关干部和村干部的会议笔记。

马辉说道:“在从严治党的环境下,我们要把‘四个看齐’贯彻到日常工作中,要把‘三会一课’坚持下来,把农民夜校办起来。虽然现在的农村党员流动性较大,但组织在,阵地就在。强乡带村,要从基础工作抓起,立足长期,特别是党支部要抓实、抓好。”

永新镇地处三台县东部,距县城4公里,辖10个行政村,1个居委会。近年来,永新镇的区位优势日益凸显,米枣特色产业不断巩固壮大,种植面积已达5000余亩,实现年产值5000余万元。如何使永新在县委推进“改革创新、全域统筹、开放合作、文化引领、民生优先”战略中实现率先发展、走在前面,马辉书记殷切地说:“希望永新把近郊优势充分发挥出来,围绕新农村建设,提升城乡风貌。要拓宽崭山村的道路,让崭山米枣的品牌更响亮,把永新镇的多种业态打造出来。”

马辉书记的精彩讲话让在座的镇村干部备受鼓舞,现场气氛热烈,掌声不断。调研结束后,镇党委书记雷杰在会上要求:全体党员干部要认真领会马书记来永新调研的重要讲话精神,对照三项整改“回头看”要求,及时落实整改;要把党的执政方针、理念、服务宣传到位,自觉筑牢防腐底线,严格执行八项规定,严防群众身边的“微腐败”;要解放思想,改变惯性思维,引导龙头企业,加快产业发展,全力推进各项工作落实,为加快建设“生态小镇美丽永新”努力奋斗。(本网绵阳热线:0816—2261320)

相关新闻