您当前的位置:地方频道-绵阳  >  游仙
  • 游仙区人大检查组一行检查《环保法》贯彻实施情况
  • http://www.newssc.org时间:2017-05-14 22:10来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

游仙区人大检查组一行检查《环保法》贯彻实施情况(游仙区环保局供图)

四川新闻网绵阳5月15日讯(胡海容)2017年5月11日,游仙区人大主任袁玉国带领执法检查组一行对该区执行《中华人民共和国环境保护法》的情况进行执法检查。副区长张明东、区级部门主要负责人、相关乡镇的人大主席及人大代表一同参加检查。

袁玉国一行先后来到刘家镇、新桥镇、街子镇恒力通养猪厂,通过实地察看、走访群众、听取汇报的形式,检查了污水处理厂、雅化集团的环保设施及污水处理运行情况以及养殖场污水治理情况。

随后,检查组听取了游仙区贯彻实施《环保法》情况汇报,对该区空气质量、畜禽养殖、监督执法、流域水污染等公众关注度较高的问题提出意见、建议,相关部门负责人就检查组提出的问题一一作了答复。 

检查组对该区《环保法》贯彻实施情况和环保工作所取得的成绩予以充分肯定。希望各职能部门巩固成果一抓到底,加大《新环保法》宣传贯彻力度,营造保护环境的良好氛围,强化监管执法,把各项措施落到实处,切实维护广大群众的根本利益,为游仙生态文明建设作出更大的贡献。(本网绵阳热线:0816-2261320)

相关新闻