您当前的位置:地方频道-绵阳  >  三台
  • 三台县中医院召开廉政专题职工大会
  • http://www.newssc.org时间:2017-05-14 22:03来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

三台县中医院召开廉政专题职工大会(三台县中医院供图)

四川新闻网绵阳5月15日讯(刘春玉)为大力提倡廉洁行医的良好职业道德风尚,近日三台县中医院召开“廉政专题职工大会”,全体院领导班子出席,除值班人员外全院职工约300人参加。

会上,三台县中医院党委书记王勇君传达了4月13日卫计局集体谈话内容;组织学习了《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》;结合目前形势及该院用药情况,对临床医师在合理用药、降低药占比、杜绝药品回扣等方面做了具体的要求。并在讲话中强调,党员干部要带头落实好廉洁行医,全院医务人员都要坚守自己的职业道德,自觉增强廉洁行医服务意识,要将廉洁行医责任承诺到每一个医生手上,一个不落的签订承诺书。

最后,杨丽院长做了总结讲话,她要求每个科主任回去后要在科内召开全科职工会议,传达会议精神,进行廉洁行医教育学习,既要维护好患者的健康权益,也要保护好广大医务人员。(本网绵阳热线:0816-2261320)

相关新闻