您当前的位置:地方频道-绵阳  >  江油
  • 江油市人民检察院对新任中层干部进行集体谈话
  • http://www.newssc.org时间:2017-05-08 15:59来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

集体谈话(江油市人民检察院供图)

四川新闻网绵阳5月8日讯(衡青)5月8日,江油市人民检察院召开新提拔和改任中层干部任前集体谈话会。该院党组成员、政治处主任宣读有关人事任免决定并代表院党组对这几名新任的中层干部提出了几点要求:他指出对新任干部进行集体谈话,是组织程序的要求,是院党组履行干部管理和廉政教育责任的重要内容,也是院党组关怀和爱护干部的具体体现,新提拔和改任的中层干部在新的岗位、新的起点上要从严要求自己,努力学习,走在前列,爱岗敬业,勇于担当,团结同志,清正廉洁,不断提升履职能力,为全市检察事业发展做出新的更大贡献。

宪法宣誓(江油市人民检察院供图)

该院党组成员、纪检组长从加强学习筑牢防线,廉洁自律,抵制诱惑严格用权,率先垂范严格执行党风廉政建设制度,谨慎交友净化朋友圈,提高认识自觉接受监督,严格管理履行主体责任六个方面对履新干部加强党风廉政建设、履行好“一岗双责”提出了具体要求。

宪法宣誓(江油市人民检察院供图)

会后5名新任中层干部面对宪法进行了集体宣誓。(本网绵阳热线:0816-2261320)

相关新闻