您当前的位置:地方频道-绵阳  >  北川
  • 北川召开纪念“五四”运动98周年暨建团95周年庆祝大会
  • http://my.newssc.org时间:2017-05-05 12:18来源:四川新闻网

颁奖

四川新闻网绵阳5月5日讯(李杨 记者 杨全春)“我们是五月的花海,用青春拥抱未来……”5月4日,伴随着青春的歌声,以“撸起袖子加油干 脱贫攻坚冲在前”为主题的北川羌族自治县纪念“五四”运动98周年暨建团95周年庆祝大会在北川新县城影剧院举行。来自全县的优秀青年参加了此次庆祝大会。

宣誓

18岁成人礼宣誓

会上,宣读了《共青团北川羌族自治县委关于表扬2016年—2017年度五四红旗团委、团支部(总支)、优秀共青团干部、共青团员的决定》和《共青团北川羌族自治县委、北川羌族自治县扶贫开发局关于表扬2016年—2017年度青年扶贫榜样》的决定,表扬了一大批在工作上、在脱贫攻坚的关键时期涌现的杰出青年和楷模。

青春去哪儿

少年中国说

少年中国说

同时,朗诵《少年中国说》、舞蹈《梦立方》、合唱《同心筑梦》、短片《青春是什么》等一系列文艺汇演节目更是用多种方式诠释了当代中国青年的青春、梦想和力量。青年志则国志,青年强则国强。当代中国的青年正在以饱满的斗志去完成时代赋予的他们的历史使命。

走向复兴

2016年团县委在北川羌族自治县县委和绵阳团市委的坚强领导下,认真履行组织青年、引导青年、服务青年、维护青少年合法权益的基本职能,紧紧围绕县委“品牌先导、绿色转型、双创驱动、开放粘合”四大战略,团结和带领广大团员青年,为建设“大美羌城、生态强县、小康北川”贡献青春力量。(本网绵阳热线:0816-2261320)

相关新闻