您当前的位置:地方频道-绵阳  >  绵阳教育  >  教育要闻
  • 形式多样 内容丰富 构思新颖 精彩纷呈
    ——绵阳东辰高中举行纪念“五四”爱国运动98周年文艺晚会
  • http://my.newssc.org时间:2017-05-05 10:58来源:四川新闻网

绵阳东辰国际学校祝启程校长致辞

东辰高中何刚校长讲话

四川新闻网绵阳5月4日讯(记者 杨全春)五月鲜花烂漫,五月青春飞扬。为隆重庆祝五四青年节和纪念“五四”爱国学生运动98周年,激发学生的爱国热情,培养学生的集体主义和团结协作精神,5月3日晚,绵阳东辰高中隆重举行以“梦想·艺术·人生”为主题的纪念“五四”运动暨第十五届学生节和第二届戏剧节文艺晚会。

文艺晚会现场

文艺晚会现场

声乐、器乐、舞蹈、吟诵、综艺、魔术、杂技、小品、相声、校园课本剧、情景剧、音乐剧,舞剧、戏曲、喜剧、哑剧等众多节目,内容丰富,构思新颖,精彩纷呈。展示出东辰学生怀抱青春理想、锐意进取、开拓创新的艺术才华,培养了学生创新创造能力、表演能力、协调管理能力、组织领导能力,有效地促进了东辰学生的艺术素质的发展和综合能力的提高,从而推动学校的教育教学工作再上一个新台阶。

文艺晚会现场

文艺晚会现场

文艺晚会现场

十七年来,绵阳东辰国际学校秉承“崇尚科学、弘扬人文、发展个性、创造卓越”核心理念,致力于“培养有中国灵魂有世界眼光的现代人”的办学目标,强力推进“全员化、优质化、个性化、国际化”发展战略,实施课程、课堂、德育“三位一体”整体改革,砥砺前行,锐意创新,努力推行素质教育,积极构建浓郁校园文化,促成了学生和学校的健康持续发展,取得了令人瞩目的成绩。东辰学校坚持走内涵式发展道路,办出了特色,办出了品牌,为绵阳乃至四川的基础教育做出了突出贡献。

文艺晚会现场

文艺晚会现场

文艺晚会现场

此次东辰高中纪念“五四”爱国运动98周年文艺演出暨第十五届学生节系列活动,正是东辰学校培养学生综合素质和创新实践能力的又一次成功展示,用艺术点亮了人生梦想,用青春谱写出爱国华章!(本网绵阳热线:0816-2261320)

相关新闻