您当前的位置:地方频道-绵阳  >  绵阳教育  >  校园新闻
  • 九寨沟县教育考察团莅临富乐实小参观、交流
  • http://www.newssc.org时间:2017-05-04 16:37来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

九寨沟县教育考察团莅临富乐实小参观、交流(富乐实验小学供图)

四川新闻网绵阳5月3日讯(王娜 左发兵)5月3日上午,阿坝州九寨沟县教育考察团一行数人,在游仙区人民政府副区长李万庆,区教体局党委书记、局长蒋世界等领导的陪同下,莅临绵阳市富乐实验小学参观、交流。

参观交流(富乐实验小学供图)

学校贾校长首先向考察团的客人介绍学校的基本情况和办学思想。富乐实验小学建校十几年来,在区委、区政府及教育主管部门的关怀和指导下,在社会各界的关注下,一年一个台阶,现已发展为绵阳市十大名校,共有41个教学班,3000余名师生,“富乐”教育品牌效应得到不断彰显。

考察团随后参观了部分班级,并重点实地查看了2号楼功能室,观看学校宣传片,翻阅了学校师生文集和宣传资料。

参观交流(富乐实验小学供图)

考察团一行对富乐实小办学理念和办学水平给予了较高的评价,并表示希望加强交流与沟通,取长补短,促进两区县全面交流和发展。(本网绵阳热线:0816——2261320)

相关新闻