四川新闻网首页
您当前的位置:地方频道-绵阳  >  绵阳教育  >  教育要闻
新闻热线:0816-2261320 投稿邮箱:3031124377@qq.com

周涛书记陪同布拖县党政代表团到江油中学考察

  • 时间:2017-04-24 10:47
    来源:四川新闻网

四川新闻网绵阳4月24日讯(李淑梅 朱建林)4月21日,中共江油市委书记周涛带领江油市主要部门领导,陪同由中共凉山州委常委、布拖县委书记沙文和布拖县委副书记、县长罗古阿吉率领的布拖县党政代表团来到“李白故里第一学府”——江油中学,考察学校办学设施设备和教育教学工作。 

周涛书记陪同布拖县党政代表团到江油中学考察(江油中学供图)

周涛书记一行在江油中学党委书记、校长梁玉帮陪同下,参观了博大、俊雅的江高校园,深入学生宿舍、运动场等现场查看。周涛书记指出,江油中学作为江油市“窗口”学校,将于2017年秋季起直接负责对布拖县高中教育阶段的教育扶贫工作,每年招收部分布拖县初中毕业生到江油中学就读,全方位提升布拖孩子学习能力及综合能力。市委市政府定会予以大力支持,投入专项资金,以利江油中学安全设施改造和完善办学条件,为布拖及广大学生营造更加安全良好的成长环境,努力满足群众享受优质教育资源的愿望,助推江油市精准扶贫工作夺取胜利。

周涛书记陪同布拖县党政代表团到江油中学考察(江油中学供图)

梁玉帮校长代表学校全体师生表示,一定不负市委市政府重托,积极改善办学条件,不断提升办学水平,以安全为保障,用管理出成绩,坚持正确的育人方向,走内涵式发展之路,全力完成市委市政府下达的教育扶贫攻坚任务,实现学校跨越式发展和持续发展。(本网绵阳热线:0816-2261320)