您当前的位置:地方频道-绵阳  >  绵阳教育  >  教学活动
  • 分享交流 互促成长
    ——三台县潼川第三幼儿园到安州区实验幼儿园参观交流
  • http://www.newssc.org时间:2017-04-23 13:26来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

交流现场(安州区实验幼儿园供图)

四川新闻网绵阳4月17日讯(杨磊)幼儿园之间的相互交流是一个知识共享、经验共享的重要平台。近日,三台县潼川第三幼儿园在园长的带领下一行4人来到安州区实验幼儿园参观、交流。

交流现场(安州区实验幼儿园供图)

交流现场(安州区实验幼儿园供图)

前来参观交流的老师们在实验幼儿园园长张小帆引领和讲解下,重点参观了该园的环境创设、户外区域打造、班级建设、区角布置等,并就办园特色、幼儿一日常规培养、区域活动组织等进行了详细地互动交流和深入的探讨。该园富有童趣的户外活动区域、各具特色的班级环境让参观交流的老师们眼前一亮,发出由衷的赞叹。整个参观过程中,老师们都情不自禁地用照相机记录下一个个精彩的画面,并对该园内涵丰富的园所文化,以幼儿为本的环境创设理念,废物利用制作的玩教具,丰富多彩的活动区域给予了高度评价。

交流现场(安州区实验幼儿园供图)

交流现场(安州区实验幼儿园供图)

本次参观交流活动,不但对安州区实验幼儿园的工作是一种肯定与鼓励,更是一种鞭策与激励。作为省级示范园,该园将会组织开展更多的学习交流活动,与姊妹园所建立良好的合作关系,共同搭建一个互相学习、收获经验、增进情感的平台,从而不断开创该园教学工作的新局面。(本网绵阳热线:0816——2261320)

相关新闻